ежегодный международный
blues-bike festival
подробности по телефону:
+7 (985) 768 88 51

SUZDAL 2017
30 июня - 2 июля 2017 года


МУЗЫКАНТЫ:


Mike Zito
(USA)

DeWolff
(Netherlands)

Full Houze
(Greece)

The TOP 22 (ZZ TOP Tribute Band)
(Italy)

Крылья Оригами
(Uzbekistan)

Группа "Федулова"
(Москва)

Леван Ломидзе
(Москва)

BLUES DOCTORS
(Екатеринбург)

LEX & Team
(Москва)

Backstage
(Москва)

Энвер Измайлов и Рустем Бари

DARIYA
(Москва)

SMITANABAND
(Москва)

Dj Valio
(Москва)


ВЕДУЩИЕ:


Марк Хомицкий и Антон Воронин


Победители:


РАЛЛИ LOTTO RUN IV

...


RIDE IN CUSTOM SHOW

...


ЛОТЕРЕЯ SUZDAL 2017

...


ПАРТНЕРЫ:


Фотографии с мероприятия любезно предоставили:
Ксения Соколова

Несмотря на штормовое предупреждение, 30 июня дороги вновь привели тысячи наездников в старинный город Суздаль, на 9-й ежегодный международный Блюз-Байк Фестиваль SUZDAL 2017. Прихоти переменчивой погоды и внезапные ливни сделали этот путь не из легких, но тем радостнее были встречи тех, кто добрался, и тем жарче горели костры на фестивальном пространстве. Оно в очередной раз было ярким и запоминающимся - город в городе, образ мира, где всего лишь два дня и целых две ночи царят блюз и мотоциклы, где все - свои. От разгула стихий, то и дело напоминавших о себе вечером первого дня, было куда спрятаться: под тентами и возле огня, в барах и гаражных мастерских. Но прятались немногие, на непогоду было чем ответить. Подтверждая статус главного международного блюзового open air в России, музыкальный лайнап фестиваля был качественным и плотным. Вслед за вспышками молний казалось, что не гитара звучит на фоне раскатов грома, но само небо джемит с музыкантами, отдавшимися на волю импровизации. И если и говорить о погоде на фестивале, то ее в первую очередь делали сами участники: DeWolff (Нидерланды) и группа "Федулова" (Москва), Mike Zito (США) и Blues Doctors (Екатеринбург), Full Houze (Греция) и Lex&Team (Москва), The 22 Top (Италия), Backstage (Москва) и многие другие. Оттого и атмосфера праздника была по-настоящему летней, с купанием в гитарных рифах и негой в лучах дружеского общения.

Так что шутки природы мало кого смогли смутить, и второй день фестиваля был полон конкурсов, победителей и наград. Ride in Custom Show вновь выявил лучшие кастомные мотоциклы года, способные самостоятельно въехать на конкурсную площадку. Состязания Total Brutality обозначили настоящих богатырей Фестиваля 2017 и всего байкерского братства. Удача поджидала и победителя ставшего традиционным ралли-квеста Lotto Run IV, которому удалось полностью погрузиться в историю по мотивам фильма «Последний Мамонт Франции» и посетить все 5 чекпоинтов маршрута, а потом и первым заполнить бочонками свою карту "лото". Организаторы фестиваля, команда Total Flame, наградили победителей традиционной фестивальной лотереи SUZDAL 2017. Многолетний партнер фестиваля, компания Автодом, в этом году предложила гостям тест-драйв своих мотоциклов, и как всегда провела ряд конкурсов, победители которых также были отмечены ценными призами.

Blues-Bike Festival SUZDAL из тех событий, наблюдая и переживая которые трудно поверить, что происходит оно на самом деле. Музыка и образы, люди и мотоциклы, случаи и сюжеты складываются в картину мира, живущего по своим правилам. Но именно это и делает блюз-байк фестиваль в Суздале одним из главных мероприятий летнего сезона, поскольку все что здесь происходит - не просто возможно, но излюбленная реальность для тысяч человек. И ровно через год, летом 2018, эта реальность воплотится на берегу Каменки вновь, в десятый, юбилейный раз. Спасибо всем, кто приехал! Life is short, do it hard!


Комментарии (1)
  1. Станислав Сеньков 23 июля 2017, 01:56 # 0
    Northern Vagrants MCC — Кольский

    Чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться.
    Для этого вы можете использовать имеющиеся аккаунты:

    GoogleVkontakteYandex
    Галерея
    IX ежегодный международный
    blues-bike фестиваль состоялся!
    30 • 02
    ИЮНЯ       ИЮЛЯ
    2017
    МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
    г. Суздаль
    КООРДИНАТЫ GPS:
    N56° 430848'
    E40° 427394'



    Яндекс.Метрика